
Zařízení & příslušenství
Foresta nera
Příprava 50min
Celkový 2hod. 30min
10 porzioni
Suroviny
Il pan di Spagna al cioccolato
-
di burro per lo stampo10 - 15 g
-
di farina
-
tuorli d'uovo2
-
uova intere4
-
di zucchero140
-
di sale (volitelně)1 pizzico
-
di lievito in polvere (½ bustina)1 cucchiaino
-
di maizena20 g
-
di cacao in polvere20 g
La composizione della torta
-
di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte370 g
-
di zucchero a velo300 g
-
di liquore Kirsch50 g
-
di panna intera, fredda600 g
-
di panna intera molto fredda200 g
-
di mascarpone400 g
-
di cioccolato fondente300 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
897 kcal /
3748 kJ
Protein
11 g
Tuk
57 g
Sacharidy
81 g
Vláknina
4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cioccolato...che passione!
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko