Zařízení & příslušenství
Pane rustico
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
35 fette
Suroviny
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (volitelně)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
3 g
Kalorie
291 kJ /
70 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le mie ricette con thermomix
198 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Baguette
3hod. 45min.
Pane alle olive
2hod. 20min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Pane bigio in casseruola
2hod. 25min.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11hod.
Baguette
4hod.
Panini di San Gallo
26hod. 30min.
Pizza capricciosa
1hod. 35min.
Sfoglia di pere e cioccolato
Žádné hodnocení
Pane integrale
Žádné hodnocení
Pane ticinese
1hod. 50min.
Treccia della domenica in due varianti
2hod. 10min.