Zařízení & příslušenství
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
8 pezzi
Suroviny
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
12 g
Kalorie
2349 kJ /
561 kcal
Tuk
35 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buon appetito Svizzera!
96 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crostata di mele
1hod. 15min.
Panini del 1° Agosto
1hod. 10min.
Biscotti milanesi
3hod.
Succo disintossicante
Žádné hodnocení
Torta di carote
1hod. 10min.
Mousse al Toblerone®
3hod. 10min.
Budino di semolino con panna
Žádné hodnocení
Corona dei Re Magi con uvetta
1hod. 55min.
Biscotti di linz
3hod. 15min.
Torta di pane
1hod. 20min.
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min.
Treccia bernese
1hod. 45min.