Zařízení & příslušenství
Briouats de almendra con miel y sésamo
Příprava 1hod.
Celkový 2hod.
40 unidades
Suroviny
Relleno de pasta de almendra
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de agua de azahar
Briouats
-
250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite para freír
-
300 g de miel
-
½ cucharada de agua de azahar
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
35.8 mg
Protein
2 g
Kalorie
435.9 kJ /
104.2 kcal
Tuk
5.6 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
1.4 g
Sacharidy
12.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Marruecos
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Ramadán
8 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pestiños andaluces
1hod.
Pastela moruna
5hod. 30min.
Roscos chiclaneros
1hod.
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2hod. 45min.
Azúcar de frambuesas
5min.
Sfogliatella riccia
17hod. 10min.
Baklava vegana
2hod. 40min.
Pastelitos de miel marroquíes
1hod.
Pestiños borrachuelos
50min.
Sopa harira con pollo
1hod. 25min.
Albóndigas de cordero con pan batbout
1hod. 35min.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2hod. 30min.