Risotto con boletus
TM6 TM5 TM31

Risotto con boletus

4.2 (785 hodnocení)

Suroviny

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chalota
    nebo 30 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de boletus frescos
    nebo 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos)
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 100 g de vino blanco seco
  • 900 g de agua hirviendo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal (volitelně)
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de queso parmesano rallado

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1333 kJ / 319 kcal
Protein
7.69 g
Sacharidy
45.24 g
Tuk
11.91 g
Vláknina
1.96 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty