Zařízení & příslušenství
Risotto con pera y gorgonzola
Příprava 20min.
Celkový 30min.
6 raciones
Suroviny
-
900 g de caldo de verduras
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de arroz de grano redondo350 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
200 g de queso gorgonzola
-
200 g de pera pelada
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
9.45 g
Kalorie
1737 kJ /
416 kcal
Tuk
20.56 g
Vláknina
2.05 g
Sacharidy
48.19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Risotto con pera y gorgonzola
50min.
Farfalle con gorgonzola y pera
25min.
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min.
Risotto con calabaza y roquefort
45min.
Risotto con manzana y boletus
30min.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min.
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min.
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min.
Risotto con calabacín y beicon
35min.
Risotto con boletus
30min.
Risotto affumicato
30min.
Risotto de parmesano y tomates secos
35min.