Zařízení & příslušenství
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
Příprava 30min.
Celkový 6hod. 30min.
8 Stücke
Suroviny
Biskuit
-
Mehl80 g
-
Speisestärke60 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Zucker160 g
-
Salz1 Prise
-
Lemon Curd150 g
-
Wasser, kalt zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Zucker70 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Magerquark100 g
-
4 EL OrangensaftLimoncello4 EL
-
Puderzucker1 EL
-
Pfirsiche in dünnen Spalten2
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
10 g
Kalorie
2261 kJ /
539 kcal
Tuk
25 g
Sacharidy
65 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Aprikosen-Bienenstich
5hod.
Orangen-Schokoladen-Torte
3hod. 40min.
Biskuit
1hod. 50min.
Aprikosen-Mandel-Torte
3hod.
Rhabarber-Mandel-Torte
4hod. 30min.
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Quadratische Eierlikör-Torte
1hod. 40min.
Flockentorte
2hod. 25min.
Birnen-Schmand-Torte
2hod.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4hod. 10min.
Tortentraum Himbeere
5hod.
Schoko-Biskuitrolle
14hod.