Zařízení & příslušenství
Weihnachtliche Opernschnitte
Příprava 1hod. 10min.
Celkový 1hod. 50min.
6 Portionen
Suroviny
Sirup
-
Kaffee, aufgebrüht stark75 g
-
Zucker15 g
-
Kaffeelikör15 g
Schokoladen Ganache
-
Zartbitter-Kuvertüre mind. 55% Kakao, in Stücken150 g
-
Sahne150 g
Kaffee-Creme
-
Kaffee, aufgebrüht stark90 g
-
Milch250 g
-
Zucker30 g
-
Vanillepuddingpulver25 g
-
Butter170 g
Mandelbiskuit
-
Mandeln70 g
-
Eier6
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen120 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl120 g
-
Speisestärke50 g
-
Tonkabohne gerieben2 Prisen
Fertigstellung
-
Physalis halbiert, zur Dekoration
-
essbarer Glitzerstaub, gold zur Dekoration
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
3558 kJ /
850 kcal
Tuk
57 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Petit fours
3hod.
Lebkuchenblätter-Torte
28hod. 30min.
Aprikosen-Bienenstich
5hod.
Brandteig
2hod.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2hod.
Kirsch-Baiser-Tarte
2hod. 15min.
Kloster-Cremetorte
12hod.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48hod.
Festlicher Gewürzkuchen
96hod.
Früchtekuchen-Torte
7hod.
Eclairs
2hod. 30min.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2hod.