
Zařízení & příslušenství
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Příprava 20min
Celkový 1hod. 30min
8 pezzi
Suroviny
Fonduta
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)90 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Mini soufflé
-
di acqua1000 g
-
di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)300 g
-
di piselli surgelati300 g
-
burro q.b.
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
uova4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
294 kcal /
1230 kJ
Protein
11.1 g
Tuk
24.6 g
Sacharidy
7 g
Vláknina
3.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Speciale domenica
12 recepty/-ů
Itálie
Itálie