Zařízení & příslušenství
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
8 pezzi
Suroviny
Fonduta
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
-
1000 g di acqua
-
300 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli surgelati
-
burro q.b.
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
11.1 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tuk
24.6 g
Vláknina
3.5 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Speciale domenica
12 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1hod. 15min.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1hod. 10min.
Bignè al salmone
1hod. 50min.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1hod. 20min.
Flan di funghi porcini
1hod.
Tartellette alle cipolle caramellate
1hod.
Fonduta
8hod. 20min.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min.