
Zařízení & příslušenství
Gnocchi di ricotta e barbabietola
Příprava 40min
Celkový 1hod. 30min
6 porzioni
Suroviny
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pane raffermo30 g
-
di acqua700 g
-
di patate farinose pelate e a fette (1 cm)500 g
-
di farina + q.b.300 g
-
di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)200 g
-
di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
Condimento
-
di farina20 g
-
di burro20 g
-
di latte300 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
fili di erba cipollina fresca (volitelně) tritata (1-2 mm)2 - 3
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
670 kcal /
2803 kJ
Protein
29.1 g
Tuk
21.4 g
Sacharidy
96.2 g
Vláknina
6.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pasta
65 recept
Itálie
Itálie