Zařízení & příslušenství
Pane alle banane, miele e mandorle
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 40min.
14 fette
Suroviny
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
142 mg
Protein
4.1 g
Kalorie
606.4 kJ /
144.9 kcal
Tuk
2.2 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sacharidy
28.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Muffin alle banane
45min.
Pane ebraico (Challah)
3hod. 30min.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2hod. 30min.
Pane dolce alla frutta
2hod. 55min.
Praline avena, cocco e miele
35min.
Torta di segale con mele e nocciole
1hod.
Pane di avena con semi di zucca
3hod. 50min.
Torta integrale di mele
45min.
Pancakes banana e cioccolato
35min.
Cookies morbidi carote e arancia
50min.
Biscotti di avena
30min.
Biscotti d'avena
45min.