Dip de taco

Dip de taco

4.6 11 hodnocení
Příprava 35min.
Celkový 1hod.
8 porciones

Suroviny

  • 225 g de queso cheddar en trozos
  • 350 g de jitomate saladet cortado en cuartos y sin semillas
  • 1 pimiento verde cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
  • 300 g crema ácida
  • 190 g queso crema a temperatura ambiente
  • 1 ½ cdita de cebolla en polvo
  • ½ cdita de sal fina
Carne
  • 650 g de filete de res en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
  • 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de paprika
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • ½ cdita de cebolla en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal fina
  • ⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
  • 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
  • totopos de maíz para acompañar

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porción

Protein 32 g
Kalorie 2339 kJ / 557 kcal
Tuk 37 g
Vláknina 3 g
Sacharidy 27 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...