Kompatibilní verze
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Mantequilla BBQ (ver tip)
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de romero fresco
- ½ echalot
- 2 jitomates deshidratados en aceite, escurridos (aprox. 12 g)
- 1 pizca sal, o al gusto
- 1 pizca pimienta molida, o al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos y suave
- ½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
- 80 g de tocino ahumado rebanado
- 1 lomo de cerdo, limpio (aprox. 250-300 g)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta molida
-
70
g de salsa pesto
nebo 70 g de pesto a la siciliana - 1850 g agua, y la necesaria para sumergir la bolsa
- 1850 g agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
nebo 30 g de vinagre blanco
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2971 kJ / 712 kcal
- Protein
- 44 g
- Sacharidy
- 2 g
- Tuk
- 59 g
- Vláknina
- 1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24sa
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Gohan
45 dk
Rub India
5 min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 dk
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.