Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
TM6

Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6

4.4 (5 hodnocení)

Suroviny

Pechuga de pato a la naranja

  • 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
  • ¼ cdita de sal
  • ⅛ cdita de pimienta negra molida
  • 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
  • 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    nebo 30 g de vinagre blanco

Sabayón de naranja

  • 40 g de jugo de naranja
  • ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ⅛ cdita de sal
  • 2 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 pizca de pimienta de cayena molida
  • 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
1737 kJ / 415 kcal
Protein
30 g
Sacharidy
4 g
Tuk
30 g
Vláknina
0.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty