Kompatibilní verze
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
nebo 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 4 g
- Tuk
- 30 g
- Vláknina
- 0.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 godz. 40 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 godz. 45 min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Salsa de manzana y arándano
30min
Salmón teriyaki Al vacío
1sa 20 dk
Camarones agridulces Al vacío TM6
1ωρ. 15 λεπτ.
Chutney de mango y tamarindo
20 dk
Caramelo salado
1 Std.
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 dk