
Zařízení & příslušenství
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Příprava 30min
Celkový 2hod. 20min
4 porciones
Suroviny
Pechuga de pato a la naranja
-
pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)2
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta negra molida⅛ cdita
-
agua y la necesaria para sumergir las bolsas1850 g
-
naranja en rebanadas (3-5 mm)1
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
Sabayón de naranja
-
de jugo de naranja40 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo½ cdita
-
de sal⅛ cdita
-
de pimienta blanca molida2 pizca
-
de pimienta de cayena molida1 pizca
-
yemas de huevo a tempertatua ambiente4
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
415 kcal /
1737 kJ
Protein
30 g
Tuk
30 g
Sacharidy
4 g
Vláknina
0.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

COCCIÓN AL VACÍO
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko