Zařízení & příslušenství
Fondant de chocolate
Příprava 10min.
Celkový 15min.
8 unidades
Suroviny
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
36.1 mg
Protein
4.2 g
Kalorie
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Tuk
15.7 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
9.1 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Comer, beber e amar
7 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Fondant de caramelo
30min.
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min.
Bombons de gelado de menta
14hod.
Tarte de verão com mousse de cereja
4hod.
Salada de pêssego com presunto
40min.
Salada de camarão à Siciliana
40min.
Margarita de toranja e romã
Žádné hodnocení
Granizado de gin e pepino
45min.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min.
Soufflé de chocolate
45min.
Marquise de chocolate
3hod.
Brownies com doce de leite
35min.