Zařízení & příslušenství
Boeuf bourguignon
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 45min.
6 doses
Suroviny
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
vinho tinto250 g
-
água150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)10 g
-
cogumelos laminados200 g
-
amido de milho10 g
-
cenoura cortada em rodelas400 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
31 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista novembro 2018
27 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min.
Arroz de vitela com legumes
50min.
Coq au vin
1hod. 30min.
Guisado dos reis
13hod. 10min.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min.
Frango à francesa
35min.
Vitela com molho de laranja
40min.
Salteado de vitela com legumes
35min.
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1hod.
Vitela à americana
1hod. 20min.
Salteado de porco com pimentos
30min.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1hod. 5min.