Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Nutriční hodnoty
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 37 g
- Tuk
- 6 g
- Vláknina
- 2.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe Pho
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Raviolis pékinois
1 Std.