Zařízení & příslušenství
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 raciones
Suroviny
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
50.6 g
Kalorie
2581 kJ /
617.4 kcal
Tuk
24.1 g
Vláknina
2.2 g
Sacharidy
44.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fritos & Cía.
14 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hot dog del carrito
1hod. 20min.
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Žádné hodnocení
Causa limeña
1hod. 10min.
Hamburguesa clásica
30min.
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min.
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2hod. 40min.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1hod. 15min.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min.
Pretzel
1hod.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1hod. 35min.
Ramen japonés
1hod. 40min.
Pollo frito al estilo Kentucky
3hod. 20min.