
Zařízení & příslušenství
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de harina de repostería240 g
-
de aceite de girasol500 - 700 g
-
de levadura química en polvo1 ½ cucharaditas
-
de cerveza rubia muy fría330 g
-
de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)800 g
-
de sal4 pellizcos
-
de vinagre4 chorritos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
617.4 kcal /
2581 kJ
Protein
50.6 g
Tuk
24.1 g
Sacharidy
44.7 g
Vláknina
2.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Fritos & Cía.
14 recept
Španělsko
Španělsko