Zařízení & příslušenství
Fondue de queso manchego y cebolletas
Příprava 30min.
Celkový 30min.
10 raciones
Suroviny
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
15.4 g
Kalorie
1748 kJ /
418 kcal
Tuk
38 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
3.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fondues
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bacalao con salsa tártara
20min.
Sorbete de vino espumoso y vodka
30min.
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min.
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min.
Salsa de 4 quesos
20min.
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min.
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min.
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1hod. 10min.
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min.
Sorbete de manzana verde
5min.
Salsa bearnesa
15min.
New York con salsa bernesa
45hod.