Zařízení & příslušenství
Fondue de queso manchego y cebolletas
Příprava 30min.
Celkový 30min.
10 raciones
Suroviny
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
15.4 g
Kalorie
1748 kJ /
418 kcal
Tuk
38 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
3.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fondues
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1hod. 40min.
Strogonoff de shiitake
30min.
Fondue suiza de queso
15min.
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min.
Coquinas con tomate
1hod.
Fondue savoyarde
15min.
Cannoli (Los Soprano)
1hod.
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min.
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2hod.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min.