
Zařízení & příslušenství
Pan de espelta y trigo sarraceno
Příprava 10min
Celkový 1hod.
40 rebanadas
Suroviny
-
de granos de espelta350 g
-
de trigo sarraceno150 g
-
de agua templada350 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de miel1 cucharadita
-
de sal2 - 3 cucharaditas
-
de vinagre40 g
-
de semillas de girasol90 g
-
de semillas de linaza90 g
-
de ajonjolí50 g
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
-
avena en hojuelas, para espolvorear el molde
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Kalorie
75 kcal /
313 kJ
Protein
3 g
Tuk
3 g
Sacharidy
9 g
Vláknina
1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

PANADERÍA
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko