Paccheri sauce à la ricotta de brebis
TM5 TM6

Paccheri sauce à la ricotta de brebis

4.9 (32 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g de tomates concassées
  • 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 500 g de pâte sèche, type paccheri
  • 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
1638 kJ / 391 kcal
Protein
14 g
Sacharidy
62 g
Tuk
11 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty