Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
TM6 TM5 TM31

Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

4.5 ( 269 hodnocení )

Suroviny

  • 60 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut küchenfertig
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
  • 1 Zitrone Bio
  • 300 g Erbsen, TK
  • 1 ¼ TL Salz
  • 150 g Milch
  • 1 Kresse-Beet abgeschnitten

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
750 kcal / 3140 kJ
Protein
49 g
Tuk
41 g
Sacharidy
40 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty