Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
- 1 Zitrone, Bio
- 300 g Erbsen, TK
- 1 ¼ TL Salz
- 150 g Milch
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3140 kJ / 750 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 41 g
Alternativní recepty
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min