Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
- 1 Zitrone, Bio
- 300 g Erbsen, TK
- 1 ¼ TL Salz
- 150 g Milch
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3140 kJ / 750 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 41 g
Alternativní recepty
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1h
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15 min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min