Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

2.7 68 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 40min
6 raciones

Suroviny

  • huevo
    1
  • de pan rallado
    25 - 30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de mejorana seca
    1 cucharadita
    1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
    1000 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de harina
    20 g
  • de agua
    250 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • yemas de huevo
    2
  • de zumo de limón
    40 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 294 kcal / 1231 kJ
Protein 32.9 g
Tuk 15.2 g
Sacharidy 6.4 g
Vláknina 0.2 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...