
Zařízení & příslušenství
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Příprava 20min
Celkový 40min
6 raciones
Suroviny
-
huevo1
-
de pan rallado25 - 30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de mejorana seca1 cucharadita
-
de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos1000 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina20 g
-
de agua250 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de zumo de limón40 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
294 kcal /
1231 kJ
Protein
32.9 g
Tuk
15.2 g
Sacharidy
6.4 g
Vláknina
0.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Como pez en el agua
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko