Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
TM5 TM31

Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

2.7 (63 hodnocení)

Suroviny

  • 1 huevo
  • 25 - 30 g de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de mejorana seca
    nebo 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina
  • 250 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 yemas de huevo
  • 40 g de zumo de limón

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1231 kJ / 294 kcal
Protein
32.9 g
Sacharidy
6.4 g
Tuk
15.2 g
Vláknina
0.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty