
Kompatibilní verze
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
nebo 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 294 kcal / 1231 kJ
- Protein
- 32.9 g
- Tuk
- 15.2 g
- Sacharidy
- 6.4 g
- Vláknina
- 0.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hamburguesas de bacalao
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Pez espada con anacardos
45min
Hamburguesas de pez espada
15min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Barritas de pescado y patatas
2h
Albóndigas de bonito
45min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pudin de bacalao
2h 30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h