Zařízení & příslušenství
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
8 raciones
Suroviny
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
-
1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
16.6 g
Kalorie
1910 kJ /
457 kcal
Tuk
31.67 g
Vláknina
3.22 g
Sacharidy
26.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viaje a Francia
14 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min.
Farfalle a los cuatro quesos
25min.
Salsa Blue cheese
5min.
Costrada de queso brie
50min.
Tartaletas de huevo y jamón
30min.
Canelones de mozzarella y jamón de York
1hod. 20min.
Salsa de queso cheddar
10min.
Quiche 4 quesos
1hod. 15min.
Quiche de queso azul
1hod.
Patatas gratinadas con crema de queso
50min.
Salsa de queso azul
10min.
Huevos gratinados
20min.