Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

3.8 5 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 50min
4 raciones

Suroviny

  • de boletus deshidratados
    10 g
  • de alcachofas congeladas en cuartos
    250 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de habas congeladas
    200 g
  • de solomillo de ternera en una pieza
    500 g
  • de aceite de girasol
    1 cucharada
  • de mostaza de grano entero
    2 cucharadas
  • de chalotas
    50 g
  • de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
    70 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de agua
    150 g
  • de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
    1 cucharadita
  • de sal (volitelně)
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 334.4 kcal / 1397.8 kJ
Protein 32.8 g
Tuk 16.7 g
Sacharidy 13.6 g
Vláknina 11.6 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...