Kompatibilní verze
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (volitelně)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Sacharidy
- 13.6 g
- Tuk
- 16.7 g
- Vláknina
- 11.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Rape a la jardinera
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min