Zařízení & příslušenství
Zwiebelschmelze
Příprava 20min.
Celkový 40min.
6 Schraubgläser
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert1000 g
-
Salz, unjodiert20 g
-
Butterschmalz in Stücken200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorie
1793 kJ /
428 kcal
Tuk
44 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
French Dressing
5min.
Slow Cooking Rotweinbirnen
5hod.
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min.
Lauch dünsten
20min.
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min.
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min.
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min.
Zwiebeln anbraten
25min.
Zwiebeln leicht anbraten
20min.
Zwiebeln andünsten
20min.
Paniermehl
5min.
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3hod. 45min.