Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
TM6 TM5

Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney

4.7 (190 hodnocení)

Suroviny

Rindfleisch Pattys

  • 60 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, je nach Größe
  • 20 g Öl
  • 900 g Faschiertes (vom Rind)
  • 30 g Worcestersauce
  • 30 g Sojasauce
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Zwiebel-Chutney

  • 500 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Weißweinessig
  • 200 g Rotwein
  • 100 g Orangensaft
  • 30 g brauner Zucker
  • 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 1 TL Senfkörner
  • 2 Wacholderbeeren
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Fertigstellung

  • 10 Burger Buns (siehe Tipp)
  • Öl zum Einfetten
  • Meersalzflocken
  • 5 TL Senf zum Bestreichen
  • 80 g Vogerlsalat
    nebo 80 g Rucola
  • 300 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
2695 kJ / 644 kcal
Protein
33 g
Sacharidy
51 g
Tuk
33 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty