Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney

Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney

4.7 209 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 40min.
10 Stück

Suroviny

Rindfleisch Pattys
  • rote Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen halbiert, je nach Größe
    1 - 2
  • Öl
    20 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    900 g
  • Worcestersauce
    30 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
Zwiebel-Chutney
  • rote Zwiebeln halbiert
    500 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • Rotwein
    200 g
  • Orangensaft
    100 g
  • brauner Zucker
    30 g
  • Cranberrys, getrocknet
    50 g
  • Senfkörner
    1 TL
  • Wacholderbeeren
    2
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
Fertigstellung
  • Burger Buns (siehe Tipp)
    10
  • Öl zum Einfetten
  • Meersalzflocken
  • Senf zum Bestreichen
    5 TL
  • Vogerlsalat
    80 g
    80 g Rucola
  • Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben
    300 g

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Stück

Protein 33 g
Kalorie 2695 kJ / 644 kcal
Tuk 33 g
Vláknina 4 g
Sacharidy 51 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...