Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 12 Stück Cherrytomaten
- 7 EL Olivenöl
- 2 Prisen Zucker
- 3 ½ TL Salz und etwas mehr
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schlagobers
- 250 g Wasser
- 10 g Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 20 g Maisstärke
- 30 g Weißwein
- 400 g Nudeln (Tagliatelle)
- 300 g Steinpilze, frisch, geputzt, in Scheiben (3 mm)
- Brunnenkresse, zum Dekorieren (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3905 kJ / 933 kcal
- Protein
- 24 g
- Sacharidy
- 91 g
- Tuk
- 53 g
- Nasycený tuk
- 21 g
- Vláknina
- 5.4 g
- Sodík
- 2608 mg
Alternativní recepty
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Schwarze Linguine
45 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min