Zařízení & příslušenství
Älplermagronen
Příprava 20min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Gruyère60 g
-
Wasser600 g
-
1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemachtGemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Halbrahm300 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln400 g
-
Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken500 g
-
Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)250 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Zwiebeln in Ringen2
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker50 g
-
Zimt nach Belieben½ TL
-
Pfeffer nach Belieben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
26 g
Kalorie
3702 kJ /
886 kcal
Tuk
43 g
Sacharidy
95 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Grittibänze
2hod. 10min.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2hod. 10min.
Älpler Magronen
45min.
Riz Casimir
45min.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min.
Älpler Magronen
45min.
Schoggistängeli-Cake
1hod. 10min.
Älpler-Gratin
50min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Mailänderli
3hod.
Chügelipastetli
30min.