Zařízení & příslušenství
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Příprava 35min.
Celkový 55min.
4 Portionen
Suroviny
Apfelkompott
-
Äpfel in Stücken750 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
Gehacktes und Hörnli
-
Hörnli300 g
-
Sbrinz in Stücken (1 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl1 EL
-
Mehl1 EL
-
Rindshackfleisch500 g
-
Wasser1250 g
-
Butter60 g
-
Tomatenpüree4 EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1398 mg
Protein
42 g
Kalorie
3380 kJ /
807 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
8.4 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
91 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Älpler Magronen
45min.
Riz Casimir (8 Portionen)
1hod.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min.
Riz Casimir
45min.
Hörnlisalat
30min.
Älplermagronen
30min.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min.
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1hod.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.