Zařízení & příslušenství
Polenta-Flammeri mit Beeren
Příprava 20min.
Celkový 9hod.
4 Portionen
Suroviny
Flammeri
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)2 Streifen
-
Zucker40 g
-
Milch500 g
-
Polenta-Grieß fein100 g
-
Mandellikör ( z.B. Amaretto)30 g
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Beerensauce
-
Amaretti40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker25 g
-
Beeren, gemischt, TK500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
2326 kJ /
556 kcal
Tuk
24 g
Sacharidy
62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Quarkklöße im Melonensud
1hod.
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8hod. 30min.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4hod. 45min.
Schoko-Grießflammeri
5hod. 20min.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1hod.
Apfel-Vanillesüppchen
50min.
Kirsch-Clafoutis
30min.
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min.
Lausitzer Hefeplinsen
1hod. 25min.
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2hod. 35min.
Grießflammeri
2hod. 30min.
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1hod. 15min.