Zařízení & příslušenství
Pouletcurry
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Cashew-Nüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Koriandersamen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Pouletbrustfilets in 1 cm breiten Streifen600 g
-
Erdnussöl2 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Sambal Oelek1 EL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch äusserste Blätter entfernt, in Stücken2 Stängel
-
rote Chilis, frisch entkernt, in Stücken2
-
Ingwer geschält, in Stücken10 g
-
Zucker½ TL
-
Kokosmilch500 g
-
Wasser50 g
-
Kaffirlimettenblätter gequetscht2
-
Salz½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
40 g
Kalorie
2340 kJ /
559 kcal
Tuk
38 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto milanese
30min.
Grünes Poulet-Curry
55min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Riz Casimir
45min.
Älplermagronen
30min.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min.
Crevettencurry
35min.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min.
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Panang-Curry
45min.
Rindsvoressen
1hod. 50min.