Zařízení & příslušenství
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser700 g
-
Thymian Blätter abgezupft1 Zweigchen
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Peterli Blätter abgezupft1 Bund
-
Salz nach Belieben¾ TL
-
Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)600 g
-
Pfeffer nach Belieben¼ TL
-
Rüebli in Scheiben (5 mm)300 g
-
Lauch in Scheiben (5 mm)200 g
-
Champignons, frisch geviertelt300 g
-
Butter20 g
-
Mehl15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
37 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tuk
6 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
En Guete, Schwiiz!
95 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Boeuf Bourguignon
2hod.
Riz Casimir
45min.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1hod. 30min.
Rindsvoressen
1hod. 50min.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1hod. 30min.
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min.
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min.
Züri-Gschnätzlets
50min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min.
Chügelipastetli
30min.