Zařízení & příslušenství
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 40min.
4 unidades
Suroviny
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua templada
-
480 g de harina de fuerza
-
180 g de sémola de trigo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
-
60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
-
120 g de tomates secos en aceite
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
8 hojas de albahaca fresca
-
500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
-
30 g de piñones
-
1 huevo batido
-
2 cucharadita orégano seco (volitelně)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
33 g
Kalorie
3402 kJ /
813 kcal
Tuk
38 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
84 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Todo pizza
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2hod. 10min.
Pizza estilo Chicago
1hod. 5min.
Patatas nuevas Hasselback
1hod. 5min.
Nachos picantes
45min.
Mega hamburguesa
4hod. 30min.
Calzone margarita con huevo
2hod. 50min.
Calzone con pimientos y chorizo
2hod.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1hod. 40min.
Patatas "de luxe"
30min.
Panzerotti a la romana
1hod.
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1hod. 30min.