Zařízení & příslušenství
Chips de fabada y sus dips
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 50min.
6 raciones
Suroviny
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
15.7 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tuk
26.6 g
Vláknina
1.3 g
Sacharidy
8.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
De tapas
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cochinillo asado con patatas panadera
2hod. 30min.
Salsa vizcaína
40min.
Bricks de patata con yema
2hod. 20min.
Pan frito indio (panipuri)
1hod.
Soldaditos de Pavía
1hod. 10min.
Patatas rebozadas con mejillones
1hod. 10min.
Salsa chimichurri indiana
10min.
Lentejas con foie escabechado
33hod. 30min.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min.
Crema de andaricas
50min.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3hod.
Rancho
1hod.