Zařízení & příslušenství
Magdalenas de castañas y chocolate
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
24 unidades
Suroviny
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
116.5 mg
Protein
2.6 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tuk
11.7 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
4.8 g
Sacharidy
18.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sabor a bosque
15 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta de queso japonesa
1hod.
Pan de castañas
4hod.
Cheesecake con fresas
3hod. 35min.
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4hod. 20min.
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1hod.
Magdalenas de castañas
20min.
Cake a la cerveza negra
50min.
Cake de plátano y nueces pacanas
50min.
Bizcocho de chocolate y nueces
1hod. 40min.
Bizcocho de compota de manzana
2hod. 20min.
Bizcocho esponjoso de miel
1hod. 45min.
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min.