Focaccia con manzana al tomillo

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 43 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 10min.
12 raciones

Suroviny

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 488.6 mg
Protein 6.1 g
Kalorie 839 kJ / 200 kcal
Tuk 4.2 g
Vláknina 2.2 g
Nasycený tuk 0.6 g
Sacharidy 34.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...