Zařízení & příslušenství
Safranmousse
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
2351 kJ /
565 kcal
Tuk
39 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Weihnachts-Menü
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zabaglione
15min.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min.
Limoncello-Tartelettes
3hod. 15min.
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1hod. 30min.
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min.
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6hod. 30min.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4hod. 30min.
Erdbeer-Gazpacho
40min.
Gebrannte Eierlikörcreme
1hod. 15min.
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2hod. 15min.
Walnusssoufflé
1hod. 15min.
Zabaglione mit Orangenlikör
15min.