Zařízení & příslušenství
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Příprava 25min.
Celkový 25min.
8 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
1646 kJ /
393 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
0.1 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Frühlingsküche
19 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel-Scampi-Terrine
10hod.
Mokka-Tarte mit Orangen
3hod. 30min.
Safranmousse
2hod. 15min.
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20min.
Frittata italiana
20min.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4hod. 30min.
Apfel-Speck-Muffins
40min.
Polenta mit Trüffel und Ei
35min.
Cassata-Creme
20min.
Limetten-Ingwer-Mousse
8hod. 20min.
Geeiste Zimt-Mousse
5hod.
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1hod. 40min.