Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pilz-Gnocchi-Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 40 g Pilze, getrocknet (z.B. Steinpilze, Kräutersaitlinge, Champignons)
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, halbiert
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Kirsch-Rotkohl mit Rehrücken und Pilz-Gnocchi
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 2 Schalotten
- 40 g Rapsöl und mehr zum Anbraten
- 25 g Panko
- 2 gestr. TL Pfeffer, grob, z.B. Sansibar Pfeffer
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 600 g Rehfleisch
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 3 TL Salz
- 3 Nelken
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Garen der Gnocchi
- 15 g Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protein
- 50 g
- Sacharidy
- 100 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 14.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min