
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 12 Stängel Koriander mit den zarten Stielen
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
5
EL Reisessig hell
nebo 5 EL Weißweinessig mild - 80 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 700 g Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Stängel Zitronengras in Stücken (2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, längs halbiert
- 150 g Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken
- 1 EL Fischsauce
- 1 Eiweiß (Kl. M)
- 150 g Schweinehackfleisch
- 1 - 2 EL Paniermehl
-
24
Blätter Dumpling-Teig, TK aufgetaut
nebo 24 Teigplatten für Gyoza aufgetaut - 600 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g schwarzer Reisessig
- 1 Bund Schnittlauch in Stücken (2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 433 kcal / 1817 kJ
- Protein
- 23 g
- Tuk
- 23 g
- Sacharidy
- 30 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1hod. 45min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10hod. 30min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1hod.
Dim Sum 'Shumai'
2hod.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1hod. 15min
Dumplings
45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2hod. 50min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1hod. 15min
Jiaozi
1hod. 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1hod. 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3hod. 10min