Zařízení & příslušenství
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 15min.
6 Portionen
Suroviny
Koriander-Mayo-Dip
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Mayonnaise150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Sojasauce2 TL
-
Sojasauce süß2 TL
Fischfüllung
-
Porree in Stücken70 g
-
Fischfilet z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt140 g
-
Sahne70 g
-
Ei1
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
geröstetes Sesamöl1 TL
-
Sesam möglichst helle und dunkle gemischt1 EL
Gyoza
-
Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)1 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser500 g
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
Butter zum Einfetten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pirates Cooking
63 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min.
Sojadip
15min.
Dumplings
45min.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1hod. 40min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Sushi-Burger
1hod. 30min.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1hod.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2hod. 50min.
Bohnenmus
20min.
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1hod. 15min.
Edamame als Vorspeise
20min.
Miso-Udon-Suppe
8hod. 30min.