Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
TM6 TM5

Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung

3.8 (8 hodnocení)

Suroviny

Koriander-Mayo-Dip

  • ½ Bund Koriander, ohne Stiele
  • 150 g Mayonnaise
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 TL Sojasauce, süß

Fischfüllung

  • 70 g Porree, in Stücken
  • 140 g Fischfilet, z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt
  • 70 g Sahne
  • 1 Ei
  • 1 ½ TL Speisestärke
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt

Gyoza

  • 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 500 g Wasser
  • 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
  • Butter zum Einfetten

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1774 kJ / 424 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
20 g
Tuk
34 g
Vláknina
0.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty