Zařízení & příslušenství
Mejillones con salsa de jitomate
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 porciones
Suroviny
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porciones
Protein
5 g
Kalorie
1067 kJ /
255 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
NAVIDAD
20 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Navidad Vol.I
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Penne Puttanesca
40min.
Sopa de ajo
40min.
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min.
Almejas a la marinera
1hod. 10min.
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min.
Mejillones al vapor (1000 g)
30min.
Mejillones al vapor (500 g)
20min.
Pulpo en chile morita TM6
1hod. 30min.
Sopa de mariscos
40min.
Spaghetti con almejas y vino blanco
1hod. 30min.
Champiñones salteados al ajillo
25min.
Champiñones al ajillo
15min.