Zařízení & příslušenství
Paprikagulasch
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 25min.
6 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Öl40 g
-
Rindergulasch800 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Tomaten in kleinen Stücken300 g
-
Rotwein250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Paprika edelsüß3 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Wacholderbeeren5
-
Nelken2
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen400 g
-
Wasser150 g
-
Mehl20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
31 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tuk
16 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 10min.
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2hod. 45min.
Paprika-Hack-Sauce
25min.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min.
Gyros-Geschnetzeltes
1hod. 10min.
Rindfleischeintopf
1hod. 40min.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1hod. 30min.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1hod.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1hod. 15min.