Zařízení & příslušenství
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzioni
Suroviny
Impasto per la Flammkuchen
-
2 ½ cucchiai di olio di oliva + q.b. per ungere
-
250 g di latticello
-
1 pizzico di zucchero
-
15 g di lievito fresco
-
375 g di farina + q. b. per la lavorazione
-
1 ½ cucchiaino di sale
Mele ed erbette tritate
-
200 g di mela a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Farcire e completare
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di cipolla rossa tagliata a listarelle
-
100 g di cubetti di lardo
-
200 g di zucca Red Kuri pulita, la polpa a fette
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
19 g
Kalorie
3325 kJ /
793 kcal
Tuk
36 g
Sacharidy
93 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizze e focacce
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Zucca
8 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Žádné hodnocení
Confettura di kumquat e carambole
Žádné hodnocení
Liquore al mango
Žádné hodnocení
Cipolle tritate
Žádné hodnocení
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min.
Crostata di mele
1hod. 15min.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1hod. 30min.
Crostata di mele
1hod. 15min.
Capuns grigionesi
35min.
Salsa olandese
15min.
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1hod. 20min.
Fonduta moitié-moitié
20min.