Zařízení & příslušenství
Focaccia genovese (TM6)
Příprava 20min.
Celkový 5hod.
8 pezzi
Suroviny
-
440 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di malto d'orzo
-
320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
-
5 g di sale
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
-
10 g di fiocchi di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
737.8 mg
Protein
4.6 g
Kalorie
955.8 kJ /
228.4 kcal
Tuk
10.4 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
1.5 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2hod.
Focaccia alle cipolle
2hod. 40min.
Impasto base per pane
1hod.
Panini morbidi dolci
1hod. 30min.
Focaccia morbida
4hod.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5hod.
Focaccia con le cipolle TM6
3hod. 30min.
Focaccia al latte
6hod. 30min.
Focaccine morbide
3hod. 30min.
Focaccia millebolle
28hod.
Focaccia
6hod.
Pane all'acqua
4hod.