Zařízení & příslušenství
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Příprava 30min.
Celkový 30min.
10 raciones
Suroviny
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de mostaza de grano entero1 cucharadita de semillas de mostaza
-
330 g de queso gruyère en trozos
-
120 g de queso emmental en trozos
-
110 g queso cheddar en trozos
-
1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
-
20 g de mantequilla
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
-
2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
23.8 g
Kalorie
2107 kJ /
504 kcal
Tuk
33.6 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
26.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fondues
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Nachos Thai
45min.
Guacamole
10min.
Pesto
10min.
Strogonoff de shiitake
30min.
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1hod. 30min.
Fondue suiza de queso
15min.
Pato Pekín - China
1hod. 30min.
Fondue savoyarde
15min.
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2hod. 40min.
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5hod.
Edamame (habas tiernas de soja)
20min.
Risotto de parmesano y tomates secos
35min.