Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Sacharidy
- 15 g
- Tuk
- 30.2 g
- Vláknina
- 0.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pescado a la talla
40 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Carnitas
50 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min