Zařízení & příslušenství
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
4 porciones
Suroviny
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 4 porciones
Protein
23 g
Kalorie
5690 kJ /
1360 kcal
Tuk
61 g
Vláknina
23 g
Sacharidy
202 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa de verduras y albóndigas
40min.
Sopa de calabacitas
40min.
Salsa de chile serrano toreado
20min.
Pink bubbles
40min.
Recado rojo
5min.
Ajillo de chipotle y guajillo
10min.
Crema de zanahoria y jengibre
55min.
Salsa de chile de árbol seco
20min.
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min.
Salsa verde de chile de árbol
10min.
Salsa roja de chile habanero
10min.
Caldillo de tomate al chipotle
30min.