
Zařízení & příslušenství
Chiffon cake al limone
Příprava 10min
Celkový 1hod. 30min
15 fette
Suroviny
Torta
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
limone , preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua170 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Copertura
-
di zucchero200 g
-
albume (35 g circa)1
-
di succo di limone , spremuto fresco e filtrato10 g
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
1320 kJ /
315 kcal
Protein
5.1 g
Sacharidy
51.5 g
Tuk
9.9 g
Vláknina
0.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Soffice dolcezza
10 recept
Itálie
Itálie